Gli impianti

Una realtà in continua evoluzione

 

Ampliato e rimodernato negli anni ‘80, lo storico Caseificio è oggi una struttura all’avanguardia completa di area produttiva, mangimificio, magazzino con climatizzazione automatizzata e spacci di vendita.

Dotato di due grossi affioratori, 48 caldaie in rame riscaldate a vapore, fermentiere automatiche per il siero innesto e un innovativo impianto di salatura idrodinamico, dispone anche di sistemi di movimentazione delle forme tramite nastri trasportatori e teleferica.

Qui ogni giorno 1000 quintali di latte vengono trasformati in ottimi formaggi grazie a un processo produttivo pienamente garantito dal punto di vista igienico-sanitario, controllato e tracciato lungo tutta la filiera con software PLC.

Dal 2001 certificato UNI EN ISO 9001, il Caseificio ha investito importanti risorse nell’efficienza energetica, nell’eliminazione di sprechi di detergenti e nell’installazione di impianti fotovoltaici in grado di generare 377 Kwp di energia pulita.

Offerte del mese

Punti vendita

Organic Food

C.F. P.I. R.I.VI IT 00166490243
R.E.A. VI 7734
Soc. iscritta all'Albo Coop. a mutualità prevalente
col n° A163146

Contatti Caseificio

email: info@caseificiobarbarano.it
email: caseificiobarbarano@legalmail.it
Codice Destinatario Univoco: M5ITOJA

Tel: 0444 795306

Fax: 0444 795326

Via Capitello, 2
36048 Barbarano Mossano - Loc.Ponte di Barbarano (VI)

PSR Veneto 2014-2020

Iniziativa finanziata dal Programma di sviluppo rurale per il Veneto 2014-2020 Organismo responsabile dell’informazione: (denominazione del soggetto beneficiario) Autorità di gestione: Regione del Veneto - Direzione AdG FEASR Parchi e Foreste